| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
креатор канкрэтный падонак

|
Добавлено: 25.4.06 19:34 Заголовок сообщения: Веломастерская в Экстрим-стайле |
|
|
Часто слышал от друзей, что там в веломастерской сидит хороший человек Байконур, но все никак не докатывался. Наконец докатился - остался очень доволен. Не буду вдаваться в подробности, но до него заезжал еще в три(!) места... так вот, он быстро, качественно и существенно поправил мое настроение, порядком попущенное в этих самых трех местах, еб их мать. Короче, кому надо - Экстрим-стайл на Глыбочицкой, 2-й этаж. Лично я теперь - только туда. _________________ Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вуглускр пачьотный сабутыльнег

|
Добавлено: 25.4.06 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У Байконура цены заоблачные. например за то, чтобы поменять конус в ЛХовой втулке он у меня запросил то ли 20 то ли 25 уев с самим его конусом. при стоимости конуса 3$ в нормальном месте. А сколько у него стоит профилактика я молчу вообще. Короче к нему имеет смісл ехать с крутыми вилками, тормозами гидравликой итд. _________________ Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаба Бородатый нянь

|
Добавлено: 26.4.06 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Байконур-ленивая скотина.
Только из-за того, что ты с Атлантиды тебе быстро и качественно была произведена прокачка хаеса.
Для примера: февраль 2005. Мне нужно прокачать Хаес. Звоню Бай0клнуру в четверг, днём. Результат разговороа: 100 грн. за работу, вел забрать в понедельник, т.к. работа сложная (его слова). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.4.06 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да прям уж вот так... когда кому-то где-то делают профилактику за 100 гривен, она, простите, к чему сводицца? К стиранию пыли и мелкому подтиранию соплей. О вкусах не спорят, но лично я могу понять, почему за нормальную профилактику, с серьезной разборкой основных узлов, что отнимает изрядно времени, человек просит нормальных денег.
2 СUBEинец - не попал ты, кстати, в точку.  _________________ Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаба Бородатый нянь

|
Добавлено: 26.4.06 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ?????Я не целился в точку, а 100 грн. он просил за прокачку одного тормоза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.4.06 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот с меня - 50, причем человек еще мудохался с заклейкой прокладки и подвел нормально тормоз...
похоже, он тебе просто за два тормоза цену называл.
к вопросу о альтернативе: если вы внимательно читали первый пост, то, наверное обратили внимание на то, что он был четвертым по списку? Cделайте выводы... _________________ Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаба Бородатый нянь

|
Добавлено: 26.4.06 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе он сделел скидку потому, что "Атлантида" на особом положении.
Он реально ленивая скотина и это не единичный случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26.4.06 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
можно подумать, шо у меня на бандане "Атлантида" написано, а не www.velopadonki.org, муахахаааа. Шота, г-н СUBEинец, мне подсказывает, шо шырокой известностью повсюду моя скромная персона нихуя не пользуецца. Ты миня переоцениваешь децул.
кста... я тоже ленивая скатина и шо с того? На ночь читать Штирнера и предавацца размышлениям о лени, как двигателе прогресса, а также о священном эгоизме! _________________ Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimsan эмигрант всея Руси

|
Добавлено: 26.4.06 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тож насчитал сальники на вилке заменить, 300грн и неделя делать _________________ все бабы дуры по умолчанию (c) Маша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мормонЪ пачьотный сабутыльнег

|
Добавлено: 4.5.06 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можыт Бикеанур и ленивая скатина, дорога бывает берёт, да, но он РулёZZ, это +1 _________________ Цыган цыганке говорит, Что у него давно стоит, А что стоит и где стоит - Об этом он не говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|